Un paseo por las delicias gastronómicas de San Pedro Sula

February 3, 2018

Siendo un sampedrano que vive en Tegucigalpa por un poco más de 4 años, puede decir que si hay algo que extraño de mi bella ciudad es su gastronomía.

 

Hace poco tuve la oportunidad de regresar por una semana a mi bella ciudad y me di a la tarea de buscar los mejores lugares para ir a comer.

 

Inicié mi tour gastronómico en El Costillal, ubicado en la Colonia Universidad. A pesar que su menú es extenso, iba decidido por un plato en especial…el mixto con costillas y chorizo, acompañado de tajadas de guineo verde, frijoles, cebolla y chimichurri. ¡ÉXITO!

 

 

 

Luego me reuní con amigos en La Pikalita, ubicado en la Colonia Tara. El plato a pedir es el sampler, que incluye, 6 alitas, 6 boneless, aros de cebolla y dedos de queso. Estuvo tan bueno que con mucha “pena” decidimos ordenar otro.

 

 

Y para terminar mi tour, visité los ya conocidos Pastelitos Miriam, pero en esta ocasión, fui a los que están ubicados en Circunvalación, frente a la USAP. Y lo que me sorprendió es que ahora son mucho más grandes. Una sorpresa muy agradable.

 

Sé que me falta mucho por contarles, pero pronto regresaré a hacer un nuevo reportaje sobre las bondades gastronómicas de mi bella ciudad industrial.

 

Los veré pronto,

Charlie. 

 

 

 

 

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