Una experiencia InterContinental

El pasado fin de semana tuvimos la oportunidad de hospedarnos en el Hotel Real InterContinental de San Pedro Sula. Y mientras MJ iba más interesada en descansar en camas que parecen nubes y te abrazan, yo estaba más interesado en lo que me compete…la comida. Y como todo un buen investigador, el sábado por la mañana di mi ronda por Restaurante Bambú para identificar cual sería mi desayuno. El problema fue que todo se miraba muy rico entonces decidí escoger un poco de todo, huevitos, frijoles, plátanos, choricitos, tamalitos de cambray, queso crema, mantequilla y de postre unas tostadas francesas con unos deliciosos pastelillos dulces rellenos de queso crema + fruta.

 

Al mediodía, el chef Manuel Macías, nos dio un tour por la cocina y nos dio la bella noticia el almuerzo tendría como plato principal una paella (está bien si se les hace agua la boca). Esta deliciosa paella incluía: jaiba, calamar, camarones y chorizo. El arroz cocinado con azafrán, vino blanco, cidra y luego se le agregan las aceitunas y almejas. Luego es sofreído con el mismo caldo y jugo de tomate y un poco de tomate seco. ¡SANTO DIOS! ¡UF! No puedo explicarles lo bien que la pasé comiendo. Pero si les puedo decir que sin duda el Hotel Real InterContinental de San Pedro Sula es #ThePlaceToBe y #ThePlaceToEat.

 

Nos vemos en el próximo plato,

Charlie

 

Contacto:

Hotel InterContinental SPS


Fotos por:

José Vargas

 

 

 

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